Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTUPY, O.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V. A ineficiência custo da produção de leite no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43.; INTERNATIONAL PENSA CONFERENCE ON AGRI-FOOD CHAIN/NETWORKS ECONOMICS AND MANAGEMENT, 2005, Ribeirão Preto. Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial. Anais... Ribeirão Preto: SOBER, 2005. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; TUPY, O.; PEDROSO, A. de F.; PRIMAVESI, O.; BERNARDI, A. C. de C. Abrigo para bezerros em propriedades leiteiras na região de São Carlos: avaliação dos impactos da tecnologia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE PROFESSORES PESQUISADORES, 4.; ENCONTRO DE PESQUISADORES DA PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2006, Franca, SP. Anais... Franca: UNIFRAN, 2006. 7 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; TUPY, O.; FERREIRA, R. de P. Alfafa comprova viabilidade econômica em pastejo. Balde Branco, São Paulo, v. 51, n. 611, p. 54-56, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; MARQUES, R. O.; COMERON, E. A.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; BUENO, V. H. P.; SILVA, A. de C.; FAVA, F. D.; TUPY, O.; KOPP, M. M.; RUGGIERI, A. C.; KARAM, D.; MOREIRA, A.; MENDONÇA, F. C. Alfafa (Medicago sativa). In: FONSECA, D. M. DA; MARTUSCELLO, J. A. (Eds.). Plantas forrageiras. 2 ed. Viçosa: UFV, 2022. p.363-386.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. C.; TUPY, O. Análise da criação de valor econômico das cooperativas de laticínios de Estado de São Paulo e Minas Gerais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43.; INTERNATIONAL PENSA CONFERENCE ON AGRI-FOOD CHAIN/NETWORKS ECONOMICS AND MANAGEMENT, 2005, Ribeirão Preto. Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial. Anais... Ribeirão Preto: SOBER, 2005. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.; TUPY, O. Análise da evolução do agronegócio do leite no Brasil: 1970-1999. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 40., 2002. Passo Fundo. Equidade e eficiência na agriultura brasileira. Anais... Passo Fundo: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2002. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTUPY, O.; PEZZOPANE, J. R. M.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C. Análise da viabilidade econômica e financeira da Integração Pecuária-Floresta: uma simulação. Informações Econômicas, v. 49, eie192018, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTUPY, O.; ESTEVES, S. N.; FERREIRA, R. de P.; PIRATELLI, C. L. Análise de risco do investimento em alfafa irrigada sob pastejo para sistemas de produção de leite. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sober, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTUPY, O.; OLIVEIRA, P. P. A.; ESTEVES, S. N.; GODOY, R. Análise de risco do investimento em guandu como suplemento volumoso para bovinos de corte a pasto. Informações Econômicas, v. 53, eie092020, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; BERNARDI, A. C. de C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; RODRIGUES, A. de A.; MENDONCA, F. C.; TUPY, O.; BARIONI JUNIOR, W. Análise e melhoria de processo: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 110 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; PRIMAVESI, O.; RODRIGUES, A. de A.; MENDONCA, F. C.; TUPY, O.; BARIONI JUNIOR, W. Análise e melhoria do processo de avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste In: CONGRESSO VIRTUAL BRASILEIRO DE ADMINISTRAÇÃO, 5., 2008, On line. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; RODRIGUES, A. de A.; MENDONÇA, F. C.; TUPY, O.; BARIONI JUNIOR, W.; PRIMAVESI, O. Análise e melhoria do processo de avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. Gestão & Produção, v. 17, n. 2, p. 297-316, 2010

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; BERNARDI, A. C. de C.; PRIMAVESI, A. C. P. A.; RODRIGUES, A. A.; MENDONÇA, F. C.; TUPY, O.; BARIONI JUNIOR, W. Análise e melhoria do processo de avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Organizador por: Mara D. L. Mendes, Margarete E. N. Crippa e Ana Maria F. Gutzlaff. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTUPY, O.; LEITE, J. L. B.; MORENZ, M. J. F.; CARNEIRO, A. V. Análise econômica e simulação de risco comparativas na utilização da silagem da BRS Capiaçu e da silagem de milho. MilkPoint, 23 mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTUPY, O.; MENDONCA, F. C.; OLIVEIRA, P. P. A.; MACHADO, R. Aplicativo para simulação do impacto econômico e financeiro da decisão de investimento em tecnologias para a pecuária leiteira In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda - anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; TUPY, O.; SILVA NETTO, F. G. da; ANDRADE, A. G.; FERNADES, S. R. Aspectos econômicos da produção de leite em Ouro Preto do Oeste, Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 20 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; TUPY, O.; SILVA NETTO, F. G. da; ANDRADE, A. G.; FERNANDES, S. R. Aspectos econômicos da produção de Leite em Ouro Preto do Oeste, Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 20 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; TUPY, O.; SILVA NETTO, F. G. D.; ANDRADE, A. G.; FERNANDES, S. R. Aspectos econômicos da produção de leite em Ouro Preto do Oeste, Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 20 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPANEPUCCI, L.; TUPY, O.; ALENCAR, M. M. de. Associação entre marcadores genético e peso num rebanho de gado Canchim. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas : SBZ, 1990. p.486. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; ESTEVES, S. N.; NOVO, A. L. M.; MANZANO, A.; TUPY, O.; FREITAS, A. R. de; FARIA, V. P. de. Atualização técnica de extensionistas que atuam na atividade leiteira em propriedades familiares no estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA À AGRICULTURA, 2004, Campinas. Anais... Campinas: FEALQ, 2004. p. 304-314.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  25/01/2022
Data da última atualização:  25/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  KITZBERGER, C. S. G.; POT, D.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; SCHOLZ, M. B. dos S.
Afiliação:  CÍNTIA SORANE GOOD KITZBERGER, IAPAR-EMATER; DAVID POT, CIRAD; PIERRE MARRACCINI, CIRAD; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, CNPCa; MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS SCHOLZ, IAPAR-EMATER.
Título:  Flavor precursors and sensory attributes of coffee submitted to different post-harvest processing.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  AIMS Agriculture and Food, v. 5, n. 4, p. 700-704, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.3934/agrfood.2020.4.700
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Post-harvest processing (PHP) modifies the quality of the coffee and increases the value of coffee production. The choice of PHP to apply depends primarily on the available infrastructure, local climatic conditions and the desired end-value. The objective of this study was to evaluate the influence of PHP on the physico-chemical characteristics of green and roasted coffee beans and their sensory attributes. Coffee cherries from IAPAR 59 cultivar were processed as natural coffee (CN), semi-dry coffee (CD), de-pulped coffee (CP) and floating coffee (CF). Total and reducing sugars, phenolic compounds, chlorogenic acids, lipids, proteins, caffeine and water content were determined in coffee beans collected during (10thday) and at the end of each processing. The roasted beans and their sensory attributes were also analyzed. The greatest changes at the ending point of the processes were found in total and reducing sugars, phenolic compounds, chlorogenic acids and lipids contents. The PHP presented different weight loss to achieve the same visual brown color and luminosity. Beverage sensory attributes were influenced by the PHP: CN and CP coffees presented similar intensities of coffee aroma, but higher intensity of green grassy aroma, and taste were found in CF and CN coffees. Aroma and taste precursors were modified during the PHP and these were associated to husk removal of the coffee beans, suggesting an activation of the germination metabolism during the PHP. This study allowe... Mostrar Tudo
Thesaurus NAL:  Chemical composition; Coffea arabica var. arabica; Coffee beans; Green beans; Postharvest systems.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230486/1/Flavor-precursors-and-sensory-attributes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1556 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional